• 北京正式推租赁型集体宿舍 不问户籍每间最多住8人 2019-07-19
  • 【学习时刻学思践悟十九大③】清华大学王亚华:“乡村振兴”是总书记掷地有声的承诺 2019-07-16
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-07-14
  • 新闻一诺 初心十年 2019-07-11
  • 北京大学党委常委、党委副书记、医学部党委书记刘玉村作健康知识专题报告 2019-07-08
  • 回复@看着就想笑:那就你说了算 2019-07-07
  • 高朋打造全国首个电子发票先锋城市 赋能电子发票行业生态 2019-07-07
  • 阿富汗塔利班不延长停火 停火期结束后将恢复作战 2019-07-04
  • 李楠:周琦小丁归期未定 14人参训内线竞争最激烈 2019-06-28
  • 吴建豪被爆离婚,娇妻历数“五宗罪” 2019-06-28
  • 政务舆情回应如何把握语言分寸感? 2019-06-27
  • 7块钱买的皮鞋问是不是真皮?大妈,我看你是真皮! 2019-06-27
  • 广西龙胜:梯田耕种忙 2019-06-26
  • 捷克总统焚烧红内裤羞辱记者 曾称媒体是化粪池 2019-06-26
  • 天津国税地税6月15日正式合并 2019-06-26
  • 全国|北京|上海|天津|重庆|河北|河南|山西|山东|江苏|浙江|湖北|湖南|陕西|安徽|福建|江西|广东|广西|四川|云南|海南|辽宁|吉林|黑龙江|贵州|甘肃|青海|内蒙古|宁夏|新疆|西藏

    科比绝杀热火:2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案

    山东成人高考网热火vs马刺第七场录像 www.sartot.net 发布时间: 2018年10月31日

    热火vs马刺第七场录像 www.sartot.net 一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    答案:C

    2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是()

    A.π/2 B.π C.2π D.4π

    答案:B

    3.等差数列{an)中,若a1=2,a3=6,则a7=()

    A.14 B.12 C.10 D.8

    答案:A

    4.将一颗骰子抛掷1次,则得到的点教为偶数的概率为()

    A.2/3 B.1/2 C.1/3 D.1/6

    答案:B

    5.不等式|2x-3|<1的解集为()

    A.{x|1<x<3}< p="">

    B.{x|x<-l 或 x>2}

    C.{x|1<k<2}< p="">

    D.{x|2<x<3}< p="">

    答案:C

    6-下列函数中,为偶函教的是()

    A.y=log2x B.y=X2+X C.y=4/x D.y=x2

    答案:D

    7.若tanα=3,则tan(α+π/4)=

    A.2 B.1/2 C.-2 D.-4

    答案:C

    8.642/3+log1/981=

    A.8 B.10 C.12 D.14

    答案:D

    9.曲线y=x2+l与直线y=2x的交点坐标为( )

    A.(1.2) B.(-1,2) C.(2,4) 2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案

    答案:A

    10.已知正六棱锥的底面边长为3,侧棱长为5,则该六棱锥的体积为()

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    答案:A

    11.过点(0,1)且与直线x+y+1=0垂直的直线方程为()

    A.y=x B.y=2x+l C.y=x+1 D.y=x-l

    答案:C

    12.设双曲线x2/16-y2/9=1的渐近线的斜率为k,则|k|=

    答案:B

    13.在正方体ABCD-A1B1C1D1中,E,F分别为AD,D1D的中点,刚直线EF与BD1所成角的正弦值是()

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    答案:A

    14.若函数y=(αx+1)/(2x-3)的图像与其反函数的图像重合,则α=

    A.-3 B.1 C.2 D.3

    答案:D

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    A.a=0.4,b=0.3

    B.a=0.3,b=0.4

    C.a=0.2,b=0.5

    D.a=0.5,b=0.2

    答案:A

    16.在(l+2x)8的展开式中,22的系数为()

    A.16

    B.28

    C.56

    D.112

    答案:D

    17.曲线y=x3-4x+2在点(1,-1)处的切线方程为()

    A.x-y-2=0

    B.x-y=0

    C.x+y=0

    D.27+y-2=0

    答案:C

    二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分,把答案填在题中横线上。

    18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,则x=

    答案:-1/2

    19.若二次函数f(x)=ax2+2x的最小值为-1/3,则a=

    答案:3

    20.复数(2-2i)/(1+i)2的模为

    答案:2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案

    21.2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案

    答案:1

    三、解答题:本大题共有4小题,共49分。解答应写出推理、演算步骤。

    22.(本小题满分12分)

    △ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面积。

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    23.(本小题满分12分)

    已知等比数列{an}的各项都是正数,且a1+a3=10,a2+a3=6。

    (1)求{an}的通项公式;

    (2)求{an}的前5项和。

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    24.(本小题满分12分)

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

    25.(本小题满分13分)

    2016年山东成人高考高起点理工农医类数学考试真题及答案 

     


  • 北京正式推租赁型集体宿舍 不问户籍每间最多住8人 2019-07-19
  • 【学习时刻学思践悟十九大③】清华大学王亚华:“乡村振兴”是总书记掷地有声的承诺 2019-07-16
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-07-14
  • 新闻一诺 初心十年 2019-07-11
  • 北京大学党委常委、党委副书记、医学部党委书记刘玉村作健康知识专题报告 2019-07-08
  • 回复@看着就想笑:那就你说了算 2019-07-07
  • 高朋打造全国首个电子发票先锋城市 赋能电子发票行业生态 2019-07-07
  • 阿富汗塔利班不延长停火 停火期结束后将恢复作战 2019-07-04
  • 李楠:周琦小丁归期未定 14人参训内线竞争最激烈 2019-06-28
  • 吴建豪被爆离婚,娇妻历数“五宗罪” 2019-06-28
  • 政务舆情回应如何把握语言分寸感? 2019-06-27
  • 7块钱买的皮鞋问是不是真皮?大妈,我看你是真皮! 2019-06-27
  • 广西龙胜:梯田耕种忙 2019-06-26
  • 捷克总统焚烧红内裤羞辱记者 曾称媒体是化粪池 2019-06-26
  • 天津国税地税6月15日正式合并 2019-06-26
  • 刀塔自走棋冰女 2015法兰克福特锦赛 qq不能刮刮乐 三分赛车走势 做一个棋牌app多少钱 美女德州扑克ol 黑龙江快乐十分前三组今天的 怎样玩极速11选5 18年德甲冠军 北京pk10计划50期连中 云从龙风从虎下一句 西部边境电子 奥格斯堡vs莱红牛比分预测 河北11选5前3走 澳门足球指数网 克里斯汀欢乐生肖月饼